bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

广东惠州供应LED大功率点胶机

天豪点胶,是唯一走出国门的中国品牌带机械手臂的全自动点胶机。
LED大功率点胶机,主要用于LED大功率点荧光粉调合胶或围边胶,与日本武藏全自动点胶机相比,具有价格实惠、操作简单、维护方便、好用等特点。产品说明如下:
A设备上下工件采用人工方式,点胶工作范围为300*300*100(mm);
B胶点精准地控制在中心点;
C点胶轨迹的输入方式,可采用机器自带编程功能示教输入或导入CAD文档,最终生成点胶轨迹;
D设备运行模式有:自动、手动、调整
E最高速度XY轴300mm/sec   Z轴150mm/sec
F设备的重复精度0.005mm/Axis
G实现动作:单点、三轴三联动,可单点荧光粉或涂围堰胶;
H可灵活设定针头抬高高度,在不同高度的元器件上划过时,既可防止碰到元件又可在尽短的时间内完成点胶作业,确保胶量吐出均匀一致;
I出胶采用专用天豪高精度专用的胶量控制系统、高精密调压装置、快速回吸装置瞬间锁胶,防止拉丝和滴漏,最小滴量可达0.0001ml;
J设备的气动元件及电子元件均采用稳定性好的进口品牌配件,保证长期稳定发挥作用。
天豪点胶机好 关键是点胶效果好!天豪点胶愿为企业的实际生产做一个好帮手!我们一直在努力,湖南公司期待您的加盟(联系:朱湘18975144107,0731-84876248, QQ在线2297574976)!
分享到:

上一篇:河北点涂胶机 供应汽车玻璃灯罩注胶设

下一篇:湖南天豪供应手动涂胶机

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码