bokee.net

客户经理博客

正文 更多文章

四川湖南供应玻璃胶气动打胶机

天豪玻璃胶气动打胶机(300ml硬包或600ml软包装胶水适用),广泛应用于汽车配件,家用电器,线路板,电器组件,玻璃制品,门窗,机箱等产品的施胶工艺制作!
 
标准型号TH-2004KG适合于300CC/330CC支装玻璃胶硅胶的自动挤胶,定量吐胶,原包装胶直接供胶,机器自动定量吐胶,产品特点:独特的排空技术可快速断胶减少拉丝;配备300CC/330CC支装胶专用铝合金胶筒,换料方便,无须清洗,绝不漏气,减少拉丝;可定做各种长度和口径的出胶嘴以适应生产需要;操作方便省力,在各行业广泛应用,是销售较好价格实惠的一款点胶设备。 
天豪点胶机好 关键是点胶效果好!天豪点胶,尽善尽美!我们一直在努力!期待您的加盟(联系:朱湘18975144107,0731-84876248,QQ在线2297574976)!
分享到:

上一篇:天豪湖南湖北供应圆圈点胶机

下一篇:湖南AB胶水 供应双液点胶机

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码